安徽省新闻文化代表团访问乌法电视中心  
 
 
 



201858日,星期二,来自中国安徽省以安徽省委常委、宣传部部长为团长的新闻文化代表团访问了乌法电视中心。他们同巴什科尔托斯坦共和国政府副总理伊尔沙特•塔日特季诺夫、巴什基尔广播电视台台长鲁斯塔姆•扎拉福特季诺夫、新闻出版局局长鲍里斯•梅尔科耶托夫一起启动了“中国安徽-2018电视周”开幕式。

巴什基尔卫星频道将播放来自中国的纪录片。借此,观众可以加深对安徽历史和文化的了解。此外,在信息合作框架内将举办一系列活动。在安徽同样将举办“巴什基尔电视周”。这是俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国同中国经济、文化交往中的一项重要举措。

石洪生——安徽大学俄罗斯研究中心主任表示:“我们需要精通语言的人才,需要了解关于法律、招商引资方面的具体内容,需要了解工业方面的具体情况,需要了解人民的生活。我们期待拉近两国人民的距离,期待加深对彼此的了解。”

  



 
 
  地址:合肥市经济技术开发区安大新区九龙路111号 邮编:230601 电话:0086-551-63861098 邮箱:elsyjzx@163.com
Copyright © 2014 安徽大学俄罗斯研究中心 建议使用IE8及以上浏览器兼容模式下浏览