巴什基尔讨论与中国的媒体合作  
 
 
 

  

201858日,巴什科尔托斯坦共和国政府举行了本国媒体代表与正在乌法访问的中国安徽省官方代表团的会面。

与会者讨论了双方扩大媒体交流的可能性,以促进伏尔加河沿岸联邦区与中国长江中上游地区之间的合作。

巴什科尔托斯坦副总理伊尔沙特塔日特季诺夫表示,在安徽广播电视台、巴什科尔托斯坦共和国广播电视公司和安徽大学俄罗斯研究中心于20176月签署的协议框架内正开展各类项目交流。自201712月起中方制作的节目逐步在巴什基尔卫星频道上映,上个月在安徽电视台也举行了纪录片《舒利甘塔什洞穴》的首映

514日起,“巴什基尔卫星频道安徽电视周”将正式拉开序幕。“安徽电视台巴什基尔电视周”活动也在策划中。

会后,《巴什科尔托斯坦共和国报》和《安徽报》签署了合作协议,规定每月就地区文化、传统和旅游潜力等方面的信息进行交流。




来源http://ufa.bezformata.ru/listnews/obsudili-informatcionnoe-sotrudnichestvo/66834823/

  


 
 
  地址:合肥市经济技术开发区安大新区九龙路111号 邮编:230601 电话:0086-551-63861098 邮箱:elsyjzx@163.com
Copyright © 2014 安徽大学俄罗斯研究中心 建议使用IE8及以上浏览器兼容模式下浏览