安大俄研中心主任参加俄罗斯驻上海总领事馆举行的国庆日招待会  
 
 
 


    6月8日,俄罗斯驻上海总领事馆举行国庆日—“俄罗斯日”招待会,安徽大学俄罗斯研究中心主任石洪生应邀参加了招待会。来自安徽、上海、江苏、浙江等地的政府官员和俄罗斯研究学者出席了招待会,招待会由俄罗斯驻上海总领事馆总领事叶夫西科夫先生主持。

  总领事叶夫西科夫先生在致辞中表示,中俄全面战略协作伙伴关系有着政治互信和传统友谊的坚实基础,在中国国家主席习近平和俄罗斯总统普京的共同推动下,中俄在经贸和人文等领域的合作将会取得更加丰硕的成果。

在与中心主任石洪生的交谈中,总领事叶夫西科夫先生充分肯定了安徽大学俄罗斯研究中心近年来在皖俄合作中所做的贡献,希望俄研中心抓住机遇、为促进皖俄进一步合作与交流在信息沟通和人才培养方面做出新的成绩。




 
 
  地址:合肥市经济技术开发区安大新区九龙路111号 邮编:230601 电话:0086-551-63861098 邮箱:elsyjzx@163.com
Copyright © 2014 安徽大学俄罗斯研究中心 建议使用IE8及以上浏览器兼容模式下浏览