副省长花建慧为安徽大学—萨马拉国立大学中国中心揭牌  
 
 
中心动态
学校新闻
最新公告
 

v1.jpg

    安徽大学官网讯(郭志远)6月24日上午,安徽省副省长花建慧出席了在俄罗斯萨马拉国立大学举行的安徽大学和萨马拉国立大学共建“萨马拉国立大学中国中心”签字和揭牌仪式,并为中心亲笔题写寄语,祝愿中国中心成为传递中俄两国人民友谊的桥梁。 


    我校与萨马拉国立大学于今年4月正式成为友好姊妹学校,为有效推动两校间在各领域的合作,经双方研究决定,在萨马拉国立大学共同建立萨马拉国立大学中国中心,以切实推进双方在师生交流交换、学术交流、科研项目合作研究等方面工作,为深化两校间的合作与交流做好服务。 


    省外办、省发改委、省教育厅负责同志及我校部分师生一同参加了共建中国中心签字和揭牌仪式。 


 
 
  地址:合肥市经济技术开发区安大新区九龙路111号 邮编:230601 电话:0086-551-63861098 邮箱:elsyjzx@163.com
Copyright © 2014 安徽大学俄罗斯研究中心 建议使用IE8及以上浏览器兼容模式下浏览    技术支持:今上品牌