萨马拉国立大学创办中国中心  
 
 
 

v1.jpg

      2014年6月23-24日安徽大学(中华人民共和国)代表团代表访问萨马拉国立大学。双方签订了关于在萨马拉大学建立中国中心的协议,以加强能代表双方利益的不同领域的合作。
      代表团成员:

      程桦—安徽大学校长;

      郭志远—安徽大学国际交流与合作处主任;

      石洪生—俄罗斯研究中心主任;

      6月23日上午10点在萨马拉大学学术委员会会议大厅举行了安徽大学代表同萨马拉大学校长И.К.安德罗切维教授的会面。

      参与讨论关于在萨马拉大学成立中国中心协议的人员有第一任副校长В.В.阿萨宾,主管学术的副校长В.П.加里金,主管科研的副校长А.Ф.克鲁托夫,社会活动和青年政治局主任И.Н.佩特鲁申,校长顾问П.С.卡贝托夫,校长顾问О.В.贝科夫,国际活动和营销服务中心主任В.С.列维切娃,语言文学系系主任А.А.别兹鲁科娃,英语语文学教研室教授А.А.哈里科夫斯基,国际关系教研室副教授А.Б.奥昆。

      6月24日8:30在校际人文博物馆中心签订协议,萨马拉大学创立中国中心。以上参与讨论人员和以安徽省副省长花建慧为首的安徽代表以及安徽大学学生出席仪式。

      中心开创仪式结束后中国代表团代表参观了萨马拉国立大学。

 

尼科莱·巴任奥夫

国际活动和营销活动中心

奥莉加·斯克里亚宾阿亚、奥莉加·乌兰奥瓦娅摄影

(译自萨马拉官网新闻  网址:http://www.samsu.ru/ru/news/node/5074)  

 

 

 
 
  地址:合肥市经济技术开发区安大新区九龙路111号 邮编:230601 电话:0086-551-63861098 邮箱:elsyjzx@163.com
Copyright © 2014 安徽大学俄罗斯研究中心 建议使用IE8及以上浏览器兼容模式下浏览    技术支持:今上品牌