花建慧会见俄罗斯萨马拉州代表团  
 
 
 

 

    6月1日下午,副省长花建慧在合肥稻香楼宾馆会见了俄罗斯萨马拉州副州长奥夫钦尼科夫·德米特里·耶夫根耶维奇和副州长科本科·亚历山大·弗拉基米罗维奇率领的州政府官员和企业家代表团一行21人。省政府副秘书长张武扬,省外办主任王信、副主任陆友勤和省发改委、商务厅、工商联、贸促会负责同志陪同参加会见。

2015060202(1).jpg

2015060203(2).jpg

 

    花建慧代表我省对两位副州长率团到访表示热烈欢迎,并简要介绍了安徽省近期经济社会发展状况。花建慧表示,希望在发展两江地区的框架下,双方能够合作共赢,造福两地百姓。

  俄罗斯客人对我省的热情接待表示感谢,并高度评价安徽经济发展取得的成就,希望以萨马拉州推介会为契机,进一步推动萨马拉州与我省在经贸领域的合作。

    文章原网址:http://www.ahfao.gov.cn/WSBNewsxl.aspx?Id=12154

 

 
 
  地址:合肥市经济技术开发区安大新区九龙路111号 邮编:230601 电话:0086-551-63861098 邮箱:elsyjzx@163.com
Copyright © 2014 安徽大学俄罗斯研究中心 建议使用IE8及以上浏览器兼容模式下浏览    技术支持:今上品牌