楚瓦什国立大学与安徽大学代表举行了圆桌会谈  
 
 
中心动态
学校新闻
最新公告
 

 

楚瓦什国立大学与安徽大学代表举行了圆桌会谈

 

楚瓦什国立大学官网讯10月30日,在安徽大学代表(中国安徽省合肥市)的参与下,楚瓦什国立大学在多媒体中心举办了主题为《俄中在教育领域的合作:不同区域的经验与前景》国际圆桌会议,我校参与本次圆桌会议的成员有校长А.Ю.亚历山大罗夫,社会学与临床心理学教研室主任Е.Л.尼古拉耶夫教授 ,外语系系主任М.В.叶梅利亚诺娃,俄罗斯及楚瓦什语言学与新闻学系主任 А.М. 伊万诺娃,学生会主席А.Н.扎哈洛娃,我校学生,安徽大学方面出席成员有俄罗斯研究中心主任、《俄罗斯文化研究》主编石洪生先生,中心工作人员与伙伴学校学生。

 

   在本次圆桌会议中,我们讨论了楚瓦什大学与中国大学间合作发展的前景,学生与教师的文章在伙伴大学旗下的报纸登载,推动共同学术会议的发展,以及语言的学习。我校同学还为中国朋友带来了本民族的音乐表演。

  

本次视频会议在楚瓦什国立大学与安徽大学合作协议的框架下进行。在不久前的9月28日至10月1日,以校长А.Ю.亚历山大罗夫为首的楚瓦什国立大学代表团在安徽省外事办以及伙伴大学安徽大学的正式邀请下,来到中国进行正式访问。  

 
 
  地址:合肥市经济技术开发区安大新区九龙路111号 邮编:230601 电话:0086-551-63861098 邮箱:elsyjzx@163.com
Copyright © 2014 安徽大学俄罗斯研究中心 建议使用IE8及以上浏览器兼容模式下浏览    技术支持:今上品牌