俄罗斯公务员代表团访问安徽大学俄罗斯研究中心  
 
 
中心动态
学校新闻
最新公告
 

为交换有益经验以及加深中俄双边合作,俄罗斯高级公务员研修班11月上旬在安徽省开班,11月9日部分代表团成员在安徽大学俄罗斯研究中心主任石洪生先生的邀请下到访中心,并对中心的日常工作表现出极大的兴趣。本次来访的客人有:乌里扬诺夫斯克市中俄战略伙伴中心主任、乌里扬诺夫斯克州中俄合作协调委员会委员С.Н.沙波瓦洛夫,“乌里扬诺夫斯克-文化之都”基金会执行主任、乌里扬诺夫斯克州政府文化顾问Г.А穆洛姆采娃,《24小时》周刊副主编Г.Ф.库里科娃,《俄罗斯与中国》 杂志编辑А.И.塔拉谢维奇,在短暂的访问过程中客人们大致了解了中心的工作方向,与中心工作人员进行了亲切交谈并参观了中心的图书馆。

 

  代表团成员希望在文化领域与中方开展富于成效的合作,并指出中俄政府间公务人员沟通的重要意义,在访问的最后,客人们在中心的贵宾留言簿上签名留念。

 

 
 
  地址:合肥市经济技术开发区安大新区九龙路111号 邮编:230601 电话:0086-551-63861098 邮箱:elsyjzx@163.com
Copyright © 2014 安徽大学俄罗斯研究中心 建议使用IE8及以上浏览器兼容模式下浏览    技术支持:今上品牌