中国代表团的来访  
 
 
 

 

中国代表团来访

楚瓦什共和国,一个创新、活跃发展中的地区,积极寻求相互协作、商贸合作的伙伴,并准备在各个领域落实合作项目。发展与中华人民共和国各地区相互协作的伙伴关系就是一个有力的证明。

719日,俄罗斯伏尔加河沿岸联邦区和中国长江中上游地区(伏尔加-长江)地方合作理事会第一次会议在乌里扬诺夫斯克市召开。会议期间,楚瓦什共和国州长米哈伊尔·伊格纳吉耶夫与安徽省副省长刘莉签署《关于俄罗斯联邦楚瓦什共和国政府与中华人民共和国安徽省人民政府在经贸、科技和人文领域合作的协议》。

为了了解共和国教育和医疗保健体系的潜力以及工业企业的能力,720中国代表团参观了切博克萨雷市一系列企业和社会保障单位。首都第8幼儿园 “儿童乐宫就是其中之一。

安徽省代表团由政府官员、商界及教育单位代表组成,代表团了解了学前儿童教育条件、机构特点以及儿童教育工作的内容。

来宾参观了体育-保健中心,询问了学前儿童职业角色自我认同的培养方式,以及鼓励儿童学习楚瓦什文化的措施。幼儿园的孩子们准备了带有楚瓦什装饰图案的纪念品,以及小型音乐会《太阳升起的时候》。代表团成员高度评价幼儿园培养爱国主义、尊重世界人民的教育方向,并指出幼儿园的高水平和多样性的教育环境。 

 

译自:http://doy-8.ucoz.ru/news/vizit_kitajskoj_delegacii/2016-07-20-332

 

 

 
 
  地址:合肥市经济技术开发区安大新区九龙路111号 邮编:230601 电话:0086-551-63861098 邮箱:elsyjzx@163.com
Copyright © 2014 安徽大学俄罗斯研究中心 建议使用IE8及以上浏览器兼容模式下浏览    技术支持:今上品牌