巴什基尔以其民族特色吸引游客  
 
 
 

   

 

    巴什基尔决定以其民族特色来吸引游客。南乌拉尔山麓同样以其美丽纯净的自然风光、独有的高山滑雪道和积极的休闲方式吸引着国内外游客。骑雪上摩托车、坐雪上飞碟,甚至水底狩猎都是不错的选择。

    伊戈尔和叶卡捷琳娜虽然生活在乌法,可从来没尝试过巴什基尔民族特色菜式。在纯净的自然风光包围下,望着银白的乌拉尔山,所有的食物都很美味。

    “现在点巴什基尔民族特色菜式的人越来越多了”,厨师罗马·格拉日坦京说。很多来休闲度假的游客正是被民族风情所吸引。尽管菜单上的菜是最近为旅游休闲设计的,但却有各种口味。

    石洪生在中国是一名俄语教师。他还从未在冬天来俄罗斯度过假。他说在他生活的地方雪很少见。所以今天他要尝试一些从未尝试过的新鲜事物:冰上钓鱼和冰上骑摩托车。

    来巴什基尔休闲度假越来越多的不仅仅是外国人,还有俄罗斯人。那些不久前还喜欢外国温暖的海边胜过国内自然风光的人名,现在也愿意花钱在俄罗斯度假了。

    正是高山滑雪道吸引着很多游客冬天来俄罗斯旅游。距乌法一百公里远的巴普洛夫斯基水库沿岸新建了四个不同难易程度的滑雪道。极好的照明设备让夜晚亮如白昼。

    在休闲中心常年没有空位。更多的人会选择高山滑雪道。一些人专程来体验新奇的休闲方式。比如:水底狩猎。这些地方的鱼相当充足。

    是大自然为巴什基尔的冬季旅游创造了条件。就疗养院和休闲基地数量来说,该地区近来已处于俄罗斯领先地位。由于个人资本的投入,近年来该地区旅游行业取得显著发展。越来越多的企业家乐于投资此地的旅游业。

 

 

 
 
  地址:合肥市经济技术开发区安大新区九龙路111号 邮编:230601 电话:0086-551-63861098 邮箱:elsyjzx@163.com
Copyright © 2014 安徽大学俄罗斯研究中心 建议使用IE8及以上浏览器兼容模式下浏览    技术支持:今上品牌