俄研中心全体人员参与图书《中国安徽》的汉译俄工作  
 
 
中心动态
学校新闻
最新公告
 

近日,图书《中国安徽》俄译本问世。承担此书翻译工作的是俄罗斯研究中心主任石洪生、中心研究人员许丹,承担校对工作的是中心研究人员,即俄罗斯楚瓦什国立大学新闻信息部通讯员尤卢索娃·叶卡捷琳娜·叶甫盖尼耶夫娜。

本书由安徽省政府新闻办组织编撰。在组稿过程中,得到了省发改委、省科技厅、省民政厅、省交通厅、省商务厅、省外办、省旅游局、省第四测绘院、安徽大学俄罗斯研究中心等有关单位的支持。

本书全方位向读者介绍了安徽省情,包括省情概况、灿烂文化、历史名人、经济建设、旅游名胜、投资环境、社会事业及发展前景等。书中还配有大量彩色照片,如:五彩新安江、八里河风光、巢湖晚霞、笄山风云、花鼓灯表演、大学、各种实验室、知名公司等。

图书《中国安徽》由安徽省人民出版社出版。全书共151页。

 
 
  地址:合肥市经济技术开发区安大新区九龙路111号 邮编:230601 电话:0086-551-63861098 邮箱:elsyjzx@163.com
Copyright © 2014 安徽大学俄罗斯研究中心 建议使用IE8及以上浏览器兼容模式下浏览    技术支持:今上品牌