中央编译局调研组访问安徽大学俄罗斯研究中心  
 
 
中心动态
学校新闻
最新公告
 


IMG_20180321_122004.jpg2018321日,由中央编译局当代马克思主义研究部党的建设研究处处长朱昔带队的6人中央编译局调研组访问安大俄罗斯研究中心,就“推进国际传播能力建设,讲好中国故事”主题进行调研。

在座谈会上,俄研中心主任石洪生详细介绍了中心各项工作,如:中俄人才培养、中俄双语科研刊物的出版、中俄高校间的科研合作,科研人员的交流与IMG_20180321_122447.jpg培训,以及大众媒体合作等。


中央编译局朱昔群处长对俄研中心近几年来的工作表示肯定,高度评价了中心在国别区域研究中做出的贡献。并祝愿其在今后创造性工作中取得成功。

调研组成员还在中心观赏了俄联邦总理梅德韦杰夫的摄影作品,了解了俄研中心丰富的专业藏书,并知晓了中心的历史和发展计划。

    参观后,朱昔群处长为中心留下了宝贵的赠言。

IMG_20180321_122602.jpg

 

 
 
  地址:合肥市经济技术开发区安大新区九龙路111号 邮编:230601 电话:0086-551-63861098 邮箱:elsyjzx@163.com
Copyright © 2014 安徽大学俄罗斯研究中心 建议使用IE8及以上浏览器兼容模式下浏览    技术支持:今上品牌