中俄联合制作纪录片在皖播出  
 
 
中心动态
学校新闻
最新公告
 

由俄罗斯巴什基尔电视台和安徽大学俄罗斯研究中心联合制作的系列电视纪录片的第一集——《艺术的摇篮——舒利甘塔什洞穴》于北京时间2018427日在安徽电视台国际频道正式播出。

图片1.png 

该片时长25分钟,记录了位于南乌拉尔地区的舒利甘塔什洞穴作为旧石器时代古老文明的艺术中心的重要地位,以及洞穴的科研价值。改电视纪录片的播放是安徽大学俄罗斯研究中心、安徽电视台国际频道和俄罗斯巴什基尔电视台三方合作的重要成果。

 图片2.png

该片的播放,对安徽省和俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国都有着非凡的意义。

 图片3.png

首先,该片对于加深安徽省人民对俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国的了解有着积极的推动作用。其次,也有助于加深安徽省同俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国之间的友谊,进一步推动两个地区的信息交流。在相互交流的过程中,随着双方对彼此了解程度的加深,从而促进地区间的各方合作。


 
 
  地址:合肥市经济技术开发区安大新区九龙路111号 邮编:230601 电话:0086-551-63861098 邮箱:elsyjzx@163.com
Copyright © 2014 安徽大学俄罗斯研究中心 建议使用IE8及以上浏览器兼容模式下浏览    技术支持:今上品牌