安大俄罗斯研究中心主任石洪生被授予俄罗斯“荣誉博士”  
 
 
中心动态
学校新闻
最新公告
 

a.jpg
    俄罗斯奥廖尔国立大学代理校长授予石洪生“荣誉博士”证书

b.jpg
俄罗斯奥廖尔国立大学前任校长授予石洪生杂志编委证书

    2014年11月27日在俄罗斯奥廖尔国立大学的校学术委员会上,安大俄罗斯研究中心主任石洪生被奥廖尔大学代理校长授予奥大“荣誉博士“ 证书(即俄罗斯“正博士”,至今只有3位中国人获得过俄罗斯“正博士”学位),被奥廖尔大学前任校长授予奥大学术杂志《奥廖尔国立大学学术成果》(《Ученые записи Орловского государственного университета》)编委证书。该杂志是全俄最高学位委员会指定的学术刊物,只有在该级别的杂志上发表的成果才能算作博士生的科研成果。 


    另外,奥大打算聘石洪生为奥大博士生导师。奥大代理校长为此已给安大校长写信,此信由石洪生12月1日带到回合肥。 


 
 
  地址:合肥市经济技术开发区安大新区九龙路111号 邮编:230601 电话:0086-551-63861098 邮箱:elsyjzx@163.com
Copyright © 2014 安徽大学俄罗斯研究中心 建议使用IE8及以上浏览器兼容模式下浏览    技术支持:今上品牌