俄罗斯总理梅德韦杰夫摄影展开幕式隆重举行  
 
 
中心动态
学校新闻
最新公告
 

剪彩%2~1.JPG


20141211153709_8315.jpg


    2014年12月5日,俄罗斯总理梅德韦杰夫摄影展开幕式在安徽大学文典阁图书馆隆重举行。俄罗斯联邦驻上海总领事馆总领事安德烈·尼古拉耶维奇·斯莫罗金和领事亚历山大·尤里·耶维奇雷索夫,省教育厅国际处处长耿尊芳,安徽大学校长程桦,安徽中俄合作交流促进中心主任戴建华,安徽大学外语学院院长朱跃,合肥市第一中学校长陈栋,安徽大学俄罗斯研究中心主任石洪生等出席了开幕式。 


    开幕式上,嘉宾们进行了剪彩仪式,并欣赏了梅德韦杰夫总理和俄罗斯其他艺术家的摄影作品。 


    开幕式结束后,安德烈·尼古拉耶维奇·斯莫罗金总领事与安徽大学相关领导进行了会谈,双方就加强学术交流与合作达成了共识,并欣赏了由俄语系学生带来的精彩节目。 


    此次摄影展由俄罗斯联邦驻上海总领事馆授权、安徽大学主办、安徽大学俄罗斯研究中心承办,届时将在安大老区、中国科学技术大学、合肥一中、合肥市少年宫进行为期一个月的巡回展览。 


 
 
  地址:合肥市经济技术开发区安大新区九龙路111号 邮编:230601 电话:0086-551-63861098 邮箱:elsyjzx@163.com
Copyright © 2014 安徽大学俄罗斯研究中心 建议使用IE8及以上浏览器兼容模式下浏览    技术支持:今上品牌